Бронирование номеров

Новый комплекс в перми

Новый комплекс в пермиГостинично-развлекательный комплекс «Амакс Премьер-отель», Пермь готов к приему гостей.

27 октября в г. Перми состоялась презентация полностью реконструированного гостинично-развлекательного комплекса «АМАКС Премьер отель».
Данный комплекс с 2004 года входит в национальную сеть AMAKS Grand hotels, которой принадлежит 14 отелей в регионах России (www.amaks-hotels.ru). За время управления отелем сетью АМАКS была проведена полная реконструкция номерного фонда и построен развлекательный центр.
Теперь гости отеля смогут не только воспользоваться комфортабельными номерами (класса 3*) с гостиничными услугами класса 4-5*, но и, не выходя из здания отеля прекрасно провести свое свободное время в обществе любимых и друзей в новом развлекательном центре.
Центр включает в себя ресторанный комплекс, VIP зал, боулинг, бар-бильярд и танцпол.
Гостям развлекательного центра предлагается отдых в ресторанном комплексе, включающем в себя три направления: восточная кухня, русская и пивной ресторан.
Каждое ресторанное отделение оформлено в духе национальных традиций.



Мягкие диванные подушки, газовые легкие ткани, цветной витраж, струящийся свет старинных светильников, официанты в традиционных восточных нарядах позволят полностью отрешиться от обыденности и окунуться в мир сказок Шахерезады, а также по достоинству оценить кулинарные шедевры настоящей восточной кухни от шеф-повара.
Насладиться кружкой отличного пива можно в уютном пивном ресторане.



Демократичная обстановка, широкие деревянные столы и удобные скамьи, а также широко представленный ассортимент пива позволят неспешно обсудить с друзьями новости политики и спорта.
А в русском ресторане в интерьере использованы поистине раритетные вещи – патефон, русская гармонь, на стене висят лапти, примусовые лампы и многие другие вещи, названия которых уже забыты.



Покой охраняют лесные звери, вырезанные искусными резчиками по дереву (медведи, заяц и белка).
В ресторане даже есть колодец, в который по традиции можно кинуть монетку, для того чтобы посетить этот центр еще не один раз.
Специально обученные бармены на Ваш выбор приготовят ароматный кофе, просто волшебный напиток.
Для тех, кто хотел бы уединиться и провести вечер в тихой романтичной обстановке предлагается посетить VIP-зал.
Для любителей активного отдыха - боулинг на четыре дорожки.



Для удобства игроков предусмотрены несколько столиков, оборудованных в стиле high-tech. В оформлении интерьера использованы фантастические флюоресцентные панорамы с 3-D эффектом. При ультрафиолетовом освещении панорамы светятся в темноте.
Имеется бильярдная комната. И, наконец, какой же развлекательный комплекс без танцпола, где каждый день проводятся модные вечеринки на любой вкус: как для любителей современных музыкальных хитов, так и для тех, кто испытывает ностальгию по 80-м годам.



Весь вечер и ночь с Вами DJ Бауди.
На презентации комплекса для гостей была проведена видео-экскурсия по номерному фонду, экскурсия с шоу-программой по развлекательному центру. Состоялся брифинг журналистов.



На все вопросы корреспондентов ответил директор управляющей компании AMAKS Grand hotels Дмитрий Златкин.
На открытии комплекса был пущен первый шар по кеглям боулинга, выдан первый номерок в гардеробе. В шоу-программе приняли участие ансамбль «Ярмарка», младшая группа ансамбля «Камушка», дефиле Феличкиной «Красное платье» и др.



Состоялось зажигательное БАРМЕН ШОУ. Посетители смогли лично оценить вкус изысканных коктейлей, приготовленных барменом Владимиром.
Свои пожелания и предложения можно было оставить на Доске, установленной в вестибюле центра.
Вечер завершился торжественным ужином, на котором были представлены кулинарные творения шеф-поваров и чудо кондитерского искусства – торт, изображающий точную сладкую копию отеля, и шоколадный фонтан.
Удивительный фонтан горячего шоколада становится уже визитной карточкой торжественных мероприятий АМАКС.



Всем присутствующим на презентации были подарены карты любимых клиентов.



Воспользоваться услугами развлекательного комплекса смогут не только гости отеля, но и, конечно же, местные жители и гости Уральского края.
Двери развлекательного центра «АМАКС Премьер отель» открыты круглосуточно для всех желающих.



Компания АМАКС предполагает в этом году провести торжественное открытие и других своих объектов, а именно, 1 декабря 2006 года – открытие развлекательного центра в г.Усть-Качка, 15 декабря 2006 года – гостинично-развлекательного комплекса «Сафар - отель» (г. Казань).


Поделиться:


30 октября 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных