Бронирование номеров

20-летие чайф в перми

20-летие чайф в пермиВ минувший вторник в Пермском спорткомплексе «Орленок» прошло празднование 20-летия Российских законодателей русского рока группы Чайф. Концертная площадка была заполнена до отказа желающими поздравить группу с таким долгожданным праздником.
Солисты группы на протяжении всего концерта пребывали в игривом настроении. В перерывах между песнями были слышны шутки про чудесный город Пермь, Каму реку и гостеприимство спорткомплекса. Заметим, что танцевальный партер был расположен прямо на ледовой площадке спорткомплекса, и средняя температура в зале не повышалась более +5 градусов. Однако ощутить холод виновникам торжества и участникам празднования не удалось. Любимые с детства песни, танцы и радостные возгласы поклонников охватили весь зал теплой дружеской атмосферой. С первых же минут концерта в зале ощущалась бешенная энергетика. Владимир Шахрин и компания исполнили большинство наиболее известных песен со своих альбомов: «Лучший город Европы», «Ой-Ё», «Рок-н-ролл этой ночью», «Не доводи до предела», «Поплачь о нем», «Аргентина-Ямайка».
– Кто сказал, что рок-н-ролл мертв?- кричали поклонники Чайф после концерта, договорившись с лидером группы отпраздновать в том же месте в то же время 40-летие группы.
Проживали артисты в гостинице «Турист», где по словам администраторов гостиницы они чувствуют себя как дома. Об этом также свидетельствуют и записи оставленные солистами в гостевой книге: «Спасибо добрые люди. Очень мило и душевно…».


Поделиться:


30 сентября 2005



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных