АМАКС Премьер-отель, г. Пермь
Ру En
 

Ассамблея молодых политологов

21–22 апреля в Перми успешно прошла VII Всероссийская ассамблея молодых политологов. Это одна из самых масштабных в России конференция молодых ученых, которые занимаются исследованиями в сфере политических наук.

Яркое, наполненное важными событиями мероприятие привлекает внимание более чем сотни студентов и аспирантов-политологов со всех регионов страны, а также десятки профессионалов, которые выступают в качестве экспертов. В 2015 году гостями Всероссийской ассамблеи были политологи из Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми и Ижевска, Краснодара и Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Тюмени, Челябинска, Уфы и Якутска, а также из Киева и других российских городов.

Ассамблея была организована кафедрой политических наук историко-политологического факультета ПГНИУ и Центром сравнительных исторических и политических исследований при поддержке фонда «Новая Евразия» и департамента внутренней политики Администрации губернатора Пермского края. Кроме этого, молодые политологи собрались за круглым столом в краевом Законодательном собрании и провели лекцию в Музее советского наива. Это уже не первый раз, когда Ассамблея выходит за пределы стен университетского городка: дополнительными площадками год назад были музей PERMM и Зал заседаний Пермской городской Думы.

Большая часть иногородних участников Ассамблеи разместились в гостинице «АМАКС Премьер отель» в Перми.