АМАКС Премьер-отель, г. Пермь
Ру En
 

Матчи Чемпионата Высшей хоккейной лиги пройдут в Перми

С 11 сентября в пермском УДС «Молот» пройдут серии матчей в рамках Чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Первыми в противоборство с командой «Молот Прикамье» вступят гости из Краснодара - ХК «Кубань», который накануне, 9 сентября, проиграл «Ижстали» из г. Ижевск со счетом 1:5.

Разместились хоккеисты в гостинице «АМАКС Премьер отель» г. Пермь , который предлагает специальные условия по проживанию и питанию для спортивных команд.

13 сентября пермские хоккеисты встретятся на своем домашнем льду с «ТХК» из города Тверь, а 15 сентября с Хоккейным клубом «СКА-Карелия» из Санкт-Петербурга.

В сезоне 2014/2015 г. Чемпионата Высшей хоккейной лиги будут принимать участие 24 клуба. Согласно правилам проведения спортивных соревнований, в «регулярке» хоккейные команды сразятся в двухкруговом турнире. Клубы поделятся по спортивно-географическому принципу: на 6 условных четверок, в которых будут 6 дополнительных встреч - по 3 игры «дома» и «на выезде». Таким образом, в первом круге команды проведут 52 матча. Структура второго этапа соревнований осталась без изменений. Спор за «Братину» будут продолжать 16 сильнейших команд.