АМАКС Премьер-отель, г. Пермь
Ру En
 

Новый Год начинается в августе!

На рынке развлечений Перми появились первые предложения, как отметить Новый Год.

По традиции Гостинично-развлекательный комплекс «АМАКС Премьер отель» в Перми одним из первых анонсировал свое новогоднее шоу и предложение по новогодним банкетам. Также, если проанализировать развлекательные заведения, приглашающие гостей на Новогоднюю ночь, данная площадка является одной из лучших, так как предлагает комплексное решение для главного праздника в году, а именно изысканный ужин, уникальную шоу-программу и услуги проживания.

В этом году тематика новогоднего шоу заявлена как «Дед Мороз против Санта-Клауса», что несомненно вызовет определенный резонанс, так как в какой-то степени намекает на актуальную геополитическую ситуацию. Тем не менее, как обещают организаторы и ведущие новогодней программы, эмоции гостей, пришедших в первую ночь 2016 года, будут исключительно позитивными, а в противостоянии сказочных персонажей победит дружба.

Для новогодних корпоративов также приготовлено немало интересных предложений, учитывающих сложное и нестабильное в финансовом отношении время и существующее вопреки всему этому желание праздника и веселья.