АМАКС Премьер-отель, г. Пермь
Ру En
 

«Счастье не за горами» встретило Андрея Беднякова

С 22 по 26 мая многие пермяки с удивлением встречали на улицах популярного телеведущего, известного по проектам «Орел и Решка», «Блокбастеры», «Богач-Бедняк» и др.

Украинский ведущий Андрей Бедняков в минувшие выходные посетил Пермь, чему свидетельствуют многочисленные «селфи» в Инстаграме пермских жителей. В частности, являясь ярым футбольным болельщиком, медийный персонаж был замечен на матче Амкар-Зенит. Официально не известно, был ли это личный визит или съемки нового телепроекта о путешествиях. Известно лишь, что компанию Андрею составил знаменитый пермяк Николай Наумов, прославившийся по сериалу «Реальные пацаны» и нескольким российским комедиям.

Вполне вероятно, что скоро многие «визитные карточки» Перми, такие, как, например, затонувшие буквы «Счастье не за горами», появятся в новом проекте телеканала «Пятница», который пока хранит в секрете свою причастность к визиту Андрея Беднякова в Пермь.

Ранее, в 2014 году, в Перми уже проходили съемки трэвел-шоу «Hello, Russia!» с участием иностранных ведущих, но, к сожалению, проект так и не вышел на экраны.

Местом для сна и отдыха Андрей и его команда выбрали гостиницу «АМАКС Премьер отель» в Перми, которая приняла популярного гостя из Украины со свойственным ей комфортом и радушием.