АМАКС Премьер-отель, г. Пермь
Ру En
 

Великий пост как кулинарное искусство

Ресторан в гостинице «АМАКС Премьер отель» в Перми предлагает гостям специальное меню, способное порадовать гурманов даже во время поста.

Как известно, сразу вслед за Масленицей ежегодно следует 40-дневный Великий пост, призывающий к аскетизму в еде и времяпрепровождении. Разные люди по разным причинам решают соблюсти пост, а также с разной серьезностью подходят к его канонам и рациону.

Шеф-повар «АМАКС Премьер отель» в Перми, убежден, что, даже исключив все запрещенные продукты, можно создать вкусные и интересные блюда. Постное меню ресторана, действующее с 22 февраля по 11 апреля, включает в себя такие блюда, как салат с виноградом и грецкими орехами, томатный суп с чечевицей, теплые овощные роллы с аджикой, перец фаршированный овощами и рисом, фрукты в медовой глазури и много другое.