АМАКС Премьер-отель, г. Пермь
Ру En
 

Весеннее обострение в «АМАКС Премьер отель»

Начиная с марта гостиница «АМАКС Премьер отель» г. Пермь приготовила для своих гостей много всего интересного.

Весна – время перемен и новых идей. Именно поэтому один из крупнейших гостинично-развлекательных комплексов города запускает с марта ряд новых спецпредложений и акций.

В первую очередь нововведения коснулись ресторана, где помимо сезонного постного меню вводятся два новых направления – «Меню дня по специальной цене», которое позволит пообедать в будние дни вкусно и недорого, и «Семейные ланчи по выходным» с тремя вариантами обеда по специальной цене. Таким образом, по разнообразию вариантов меню ресторан гостиницы «АМАКС Премьер отель», охватывает самые разные категории гостей в любое время и события в их жизни.

Также для гостей развлекательного комплекса весь март проводится «Весенняя лотерея», которая без сомнения внесет долю азарта при следующих посещениях, а «Бильярд-клуб АМАКС» объединит вместе всех любителей игры с целью получения приятных бонусов от «АМАКС Премьер отеля» в Перми.

Более подробно с этими и другими актуальными предложениями гости могут ознакомиться на официальном сайте ГРК //perm.amaks-hotels.ru/